Sie sind hier: Home  » Wer wir sind  » Anfahrt  » Landau

Programm ab Januar 2017

Unsere Veranstaltungen von Januar bis Juli 2017 finden Sie hier als Download des Halbjahresprogramms 1/2017

Regionalstelle Süd- und Vorderpfalz in Landau

Die Regionalstelle in Landau.

Evangelische Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft
Kronstraße 40
76829 Landau

Wenn Sie mit der Bahn anreisen, ...

überqueren Sie den Bahnhofsvorplatz und gehen Sie durch die Ostbahnstraße bis zur nächsten großen Kreuzung. Dann links der Martin-Luther-Straße folgen, immer geradeaus (Straße wir immer enger) bis zur Kreuzung Martin-Luther-Straße/Kronstraße. Vor Ihnen liegt diagonal rechts der Garteneingang der Regionalstelle

Mit dem Auto:

Von Norden her über die A65

fahren Sie an der Anschlussstelle 'Landau-Nord' (15) zunächst auf die B10. Diese verlassen Sie gleich an der ersten Ausfahrt und biegen an der Ampel rechts ab. Nach ca. 600 Metern überqueren Sie den Kreisel und fahren an der nächsten Ampel nach links in die Neustadter Straße stadteinwärts. An der 3. Ampel biegen Sie rechts in den Nordring. Nach ca. 450 Metern folgen Sie nach links der abknickenden Vorfahrtsstraß in den Westring und biegen dann an der 3. Kreuzung nach links in die Badstraße. Vor der nächsten Kreuzung befindet sich rechts das Parkhaus.

Von dort sind es noch fünf Gehminuten bis zur Regionalstelle. Wenn Sie das Parkhaus verlassen gehen Sie links, überqueren die Queich und biegen danach links in die Nußbaumgasse. Gehen Sie diese geradeaus bis zum Stiftsplatz. Von dort links an der Kirche vorbei in die Stiftsgasse bis zum Haupteingang der Regionalstelle oder rechts an der Kirche vorbei nach 150 Metern links zum Garteneingang der Regionalstelle

Von Süden her über die A65

fahren Sie an der Anschlussstelle 'Landau-Zentrum' (16) ab und biegen an der Ampel nach links ab. Immer gerade aus, die Bahngleise überquerend durch die Rheinstraße in den Marienring. An der Marienkirche biegen Sie nach rechts in den Südring und fahren weiter durch den Westring, bis Sie an der Badstraße rechts abbiegen.

Von Westen her über die B10

fahren Sie an der Anschlussstelle 'Landau-Zentrum' ab. Fahren Sie durch die Godramsteiner Straße und biegen Sie an der Ampel nach rechts in die Hindenburgstraße. An der nächsten Ampel biegen Sie nach rechts in den Nordring und folgen dann der abknickenden Vorfahrtsstraße nach links in den Westring. An der 3. Kreuzung biegen Sie wieder links ab in die Badstraße.