Sie sind hier: Home  » Service  » Zuschüsse / Formulare  » Erwachsenenbildung

Unser Programm von Januar bis Juni 2018 hier als Download

Hier erhalten Sie die pdf-Datei mit unseren Veranstaltungen von Januar bis Juni 2018: Durch Mausklick auf die unterschiedlichen Textbereiche gelangen Sie jeweils zur entsprechenden Internetseite.

Zuschüsse für Veranstaltungen der Erwachsenenbildung

Sie bieten Veranstaltungen der Erwachsenenbildung an: Vortrags-, Diskussionsveranstaltungen, Kurse, thematische Gesprächskreise, Seminare, thematische Einheiten in Gruppen.

Sie verstehen Ihre Erwachsenenbildungsarbeit als Angebot für eine interessierte Öffentlichkeit.

Dann können Sie öffentliche Gelder in Anspruch nehmen aus Mitteln des Weiterbildungsgesetzes Rheinland-Pfalz.

Sie können Ihre Veranstaltungen auch direkt über den QSP-Bildungsplaner veröffentlichen. Die Eingabe erfolgt über folgenden Link: www.qsp-elag.de. Die Zugangsdaten zum QSP-Bildungsplaner werden Ihnen durch die Evangelische Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft zur Verfügung gestellt: Administration QSP-Bildungsplaner: Rita Eikelmann, Tel. 0631-3642121 oder Sandra Huber, Tel. 0631-3642140. Hier erhalten Sie auch Unterstützung und Hilfe beim Einstellen Ihrer Veranstaltungen. Bei Bedarf können wir Ihnen auch Schulungen vor Ort anbieten.

Der Stichtag für Anträge auf Zuschüsse zu Veranstaltungen des vorhergehenden Jahres  ist der 28. Februar des Folgejahres. Die Auszahlung erfolgt im Juni.

Beratung, Unterstützung sowie die nötigen Unterlagen erhalten Sie von uns:

Rita Eikelmann

Tel: 0631-3642-121
Fax: 0631-3642-133
rita.eikelmann(at)evkirchepfalz.de

Zuschüsse für Fortbildungen der Presbyterien

Fortbildungen Ihres Presbyteriums fördert die Evangelischen Arbeitsstelle im Rahmen ihrer Haushaltsmittel mit einem Zuschuss.

Beratung und Unterstützung erhalten Sie von Frau Katrin Schmitt.

Fax: 0631-3642-231
katrin.schmitt(at)evkirchepfalz.de