Sie sind hier: Home  » Service  » Links  » Arbeitswelt, Politik, Gesellschaft

Unser Programm von Januar bis Juni 2018 hier als Download

Hier erhalten Sie die pdf-Datei mit unseren Veranstaltungen von Januar bis Juni 2018: Durch Mausklick auf die unterschiedlichen Textbereiche gelangen Sie jeweils zur entsprechenden Internetseite.

Arbeitswelt, Politik, Gesellschaft

Allgemeine Links

• Bauern- und Winzerverband Rheinland-Pfalz Süd

Der Bauern- und Winzerverband ist unser wichtiger Gesprächspartner, wenn es um die Situation der Landwirte in Rheinland-Pfalz geht. Neben gemeinsamen regelmäßigen Gesprächen werden Studientage zu aktuellen Themen angeboten.

• Kirchlicher Dienst in der Arbeitswelt der EKD

Der Themenbereich "Arbeitswelt & Politik" arbeitet auf Bundesebene beim "Kirchlichen Dienst in der Arbeitswelt (KDA)" mit. Nähere Informationen zum Bundes-KDA finden Sie hier!

• Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz

Die Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz ist die berufsständische Selbstverwaltung der Landwirte, Winzer, Gärtner und Forstwirte. In den Gremien der Landwirtschaftskammer, der Vollversammlung, dem Vorstand, und den Ausschüssen bestimmen Landwirte.

• Landfrauenverband Pfalz

Gemeinsam mit dem Landfrauenverband Pfalz (LFV) führen wir in den Ortsvereinen des LFV Vortragsabende zu aktuellen Themen durch und organisieren einmal im Jahr eine Tagung. Interessantes zum LFV finden Sie hier.

• Informationen zum Thema Mobbing

Informationen über eine Ausstellung zum Thema Mobbing des Kirchlichen Dienstes in der Arbeitswelt der Evangelischen Kirche in Deutschland mit vielfältigen Informationsmöglichkeiten.

• Mobbingfreie Zone

Informationen zum Thema Mobbing, Gästebuch und Forum, Adressen von Beratungsstellen und einiges andere mehr.

• DGB Rheinland-Pfalz

Partner bei unserer Begegnungstagung "Kirche & Gewerkschaft" ist der DGB-Landesbezirk Rheinland-Pfalz. Weitere Informationen zum DGB finden Sie hier!

• Landesvereinigung der Unternehmerverbände Rheinland-Pfalz

Partner unser Begegnungstagung "Kirche & Wirtschaft" ist die "Landesvereinigung der Unternehmerverbände Rheinland-Pfalz". Weitere Informationen zur LVU finden Sie hier!