Sie sind hier: Home  » Service  » Downloads  » Themen und Referent*innen

Unser Programm von Januar bis Juni 2018 hier als Download

Hier erhalten Sie die pdf-Datei mit unseren Veranstaltungen von Januar bis Juni 2018: Durch Mausklick auf die unterschiedlichen Textbereiche gelangen Sie jeweils zur entsprechenden Internetseite.

Themen- und Referent*innen Suche

Zu zahlreichen Themen können wir selbst referieren oder wissen wir geeignete Referentinnen und Referenten. Sprechen Sie uns gern an, unsere ReferentInnen finden Sie auf dieser Detailseite.

Bei weiteren Fragen zu geeigneten ReferentInnen für Vorträge in Kirchengemeinden oder bei Verbänden oder bei Wunsch um Aufnahme eines eigenen Vortragsthemas wenden Sie sich gern an Rita Eikelmann, per E-Mail an rita.eikelmann@evkirchepfalz.de oder telefonisch unter 0631 3642-121.