Programm ab Juli 2017 online

Die Veranstaltungen der Evangelischen Arbeitsstelle im zweiten Halbjahr 2017 finden Sie auf einen Blick als Download des Halbjahresprogramms 2/2017

20.07.2017

Seminare Glauben und Leben | Zwei Wochenenden Entspannungszeit für Ehren- und Hauptamtliche

Engagieren Sie sich im Pfarrbüro, als KirchendienerIn, im Besuchsdienstkreis, ehrenamtlich im Bauausschuss, in der Arbeit in einer Kita, mit Frauen, Männern oder Familien, im Hospiz, in einer Sozialstation, als Verwaltungskraft oder anderweitig im Wirkungskreis der Evangelischen Kirche der Pfalz?

Das Coverfoto von Wilfried Wierzbicki zeigt die Zisterzienserkirche in Eußertahl

Dann ist das neue gemeinsame Angebot des Missionarisch Ökumenischen Diensts und der Evangelische Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft vielleicht genau das Richtige für Sie:

Das Weiterbildungsangebot beinhaltet Handwerkszeug, Kraft und Inspiration für die anspruchsvolle Arbeit im kirchlichen Umfeld:

• Themen zur Selbststärkung und -reflektion
  • theologisches Nachfragen und Durchdenken
  • spirituelle Erfahrungsräume
  • Begegnung und Vernetzung
  • Zeit, die Seele baumeln zu lassen

Dazu haben wir zwei Seminare, die jeweils an zwei Tagen, Freitag und Samstag mit Übernachtung, einmal im Frühjahr und einmal im Herbst in einem schönen Tagungshaus in der Pfalz zu einem moderaten Preis stattfinden, konzipiert.  Diese können unabhängig voneinander besucht werden.

Unser Flyer beinhaltet viele Informationen zum Angebot. Hier geht es zur Detailseite zum kommenden Termin "Ich - was ist das? Wie ich wurde was ich bin." am 20. und 21. Oktober 2017. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich an Sonja Pfeiffer.