Unser Programm von Januar bis Juni 2018 hier als Download

Hier erhalten Sie die pdf-Datei mit unseren Veranstaltungen von Januar bis Juni 2018: Durch Mausklick auf die unterschiedlichen Textbereiche gelangen Sie jeweils zur entsprechenden Internetseite.

18.05.2017

Von wegen in die Röhre: Am Pfingstsonntag überträgt "das Erste" Frauengottesdienst

Live und in Farbe können sich alle Interessierte am 4. Juni 2017 ab 10 Uhr den Evangelischen Frauengottesdienst "auf.Recht!" auf den eigenen Bildschirm zaubern, denn die ARD überträgt live. Wer nicht im heimischen Wohnzimmer sitzen möchte: Das Original ist in der Christuskirche in Freiburg im Breisgau erlebbar.

Am 4. Juni einschalten: Tolles Programm für jeden Bildschirm

Hier finden Sie die Pressemitteilung der Evangelischen Frauen in Deutschland e.V. mit vielen Fotos und genauem Inhalt.