Programm ab Januar 2017

Unsere Veranstaltungen von Januar bis Juli 2017 finden Sie hier als Download des Halbjahresprogramms 1/2017

Programm ab Juli 2017 online

Die Veranstaltungen der Evangelischen Arbeitsstelle im zweiten Halbjahr 2017 finden Sie auf einen Blick als Download des Halbjahresprogramms 2/2017

18.05.2017

Von wegen in die Röhre: Am Pfingstsonntag überträgt "das Erste" Frauengottesdienst

Live und in Farbe können sich alle Interessierte am 4. Juni 2017 ab 10 Uhr den Evangelischen Frauengottesdienst "auf.Recht!" auf den eigenen Bildschirm zaubern, denn die ARD überträgt live. Wer nicht im heimischen Wohnzimmer sitzen möchte: Das Original ist in der Christuskirche in Freiburg im Breisgau erlebbar.

Am 4. Juni einschalten: Tolles Programm für jeden Bildschirm

Hier finden Sie die Pressemitteilung der Evangelischen Frauen in Deutschland e.V. mit vielen Fotos und genauem Inhalt.