Unser Programm von Januar bis Juni 2018 hier als Download

Hier erhalten Sie die pdf-Datei mit unseren Veranstaltungen von Januar bis Juni 2018: Durch Mausklick auf die unterschiedlichen Textbereiche gelangen Sie jeweils zur entsprechenden Internetseite.

Die Veranstaltungen der Evangelischen Arbeitsstelle bis Dezember 2017 als Download des Halbjahresprogramms 2/2017

08.05.2017

Jetzt buchen und freuen auf zwei Wochen Strandurlaub | Mit Kind und Kegel nach Borkum

Vom 22. Juli bis 5. August lädt das Pfarrehepaar Stoll-Rummel aus Miesau wieder ein zur beliebten Familienfreizeit nach Borkum.

Die Gästehäuser Viktoria direkt am Sandstrand sind ein beliebtes Feriendomizil auf Borkum.

Vom 22. Juli bis zum 5. August 2017 veranstaltet die Evangelische Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft eine Ferienfreizeit für Erwachsene mit Kindern unter der Leitung des Pfarrehepaares Stoll-Rummel aus Miesau. Auch Einzelreisende sind willkommen.

Das Gästehaus Victoria bietet Zimmer  mit Dusche und WC und feinen Sandstrand direkt vor der Tür. Egal ob Schwimmen oder Radfahren und Wandern in 36 km² abwechslungsreicher Insellandschaft oder nur Erholen bei Vollpension: Für Jung und Alt bietet das zweiwöchige Tagesprogramm genug Abwechslung und zudem die Möglichkeit zur Erfüllung individueller Wünsche. Besichtigungen, Ausflüge nach Wunsch und Wetter.

Unter dieser Detailseite finden Sie alle Einzelheiten zur Anmeldung. Wir freuen uns auf Sie!