Programm ab Juli 2017 online

Die Veranstaltungen der Evangelischen Arbeitsstelle im zweiten Halbjahr 2017 finden Sie auf einen Blick als Download des Halbjahresprogramms 2/2017

01.10.2014

Hans Schulze – Bühlmann in den Ruhestand verabschiedet

Mit dem heutigen Tag, dem 01. Oktober 2014, tritt Hans Schulze – Bühlmann in die sogenannte Passivphase der Altersteilzeit ein und beendet damit seinen Dienst bei der Evangelischen Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft. Der Referent für Erwachsenenbildung mit Sitz in Landau betreute von dort aus Angebote und Projekte für Kirchengemeinden vorwiegend in den südpfälzischen Kirchenbezirken. Nicht nur als Geschäftsführer des Forums Offene Altenarbeit erarbeitete sich der engagierte Pädagoge auch über die Grenzen seines Wirkungsbereichs hinaus einen ausgezeichneten Ruf.
Das spiegelte sich auch bei seiner offiziellen  Verabschiedung, zu der Wegbegleiterinnen und Wegbegleiter aus seinem langen Berufsleben sowie die Kolleginnen und Kollegen der Arbeitsstelle zusammen kamen, um den „Neu-Ruheständler“ mit einem Gottesdienst und einer anschließenden Feierstunde aus dem aktiven Dienst zu verabschieden.

Für Auskünfte rund um die von Hans Schulze – Bühlmann bearbeiteten Themen, Veranstaltungen und Angebote steht Ihnen ab sofort die Leiterin des Fachbereichs Erwachsenenbildung Frau Annekatrin Schwarz unter 0631-3642 106/ annekatrin.schwarz@evkirchepfalz.de zur Verfügung.