Sie sind hier: Home  » Unser Angebot  » Laien-Uni Theologie Pfalz

Unser Programm von Januar bis Juni 2018 hier als Download

Hier erhalten Sie die pdf-Datei mit unseren Veranstaltungen von Januar bis Juni 2018: Durch Mausklick auf die unterschiedlichen Textbereiche gelangen Sie jeweils zur entsprechenden Internetseite.

Laien-Uni Pfalz

Für 12-20 interessierte Menschen, die ...

• ihre Neugier am Glauben denkerisch befriedigen wollen
  • Freude am akademischen Austausch und an wissenschaftlichem Denken haben