Sie sind hier: Home  » Veranstaltungen

Unser Programm von Januar bis Juni 2018 hier als Download

Hier erhalten Sie die pdf-Datei mit unseren Veranstaltungen von Januar bis Juni 2018: Durch Mausklick auf die unterschiedlichen Textbereiche gelangen Sie jeweils zur entsprechenden Internetseite.

Die Veranstaltungen der Evangelischen Arbeitsstelle bis Dezember 2017 als Download des Halbjahresprogramms 2/2017

Veranstaltungen

Sie finden auf den folgenden Seiten die Veranstaltungen der Evangelischen Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft, mit denen wir entsprechend unserer Aufgaben und Schwerpunkte den kirchlichen Auftrag von Bildung konkretisieren.

Die Angebote des Hauses der Familie in Landau richten sich an alle, die mit Erziehungs- und Familienfragen beschäftigt sind,  Eltern und Kinder, Großeltern und Alleinerziehende.

Den Evangelischen Kirchengemeinden und weiteren Einrichtungen der Landeskirche geben wir mit unserer Homepage die Möglichkeit, für ihre Bildungsveranstaltungen zu werben.